Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят в ресторанах?
Допустим, клиентов мало, у всех разные заказы. Одному мясо на гриле, другому картофель во фритюре, третьему супчик . И т д. Салаты там разные. Как это все готовят? В духовку кладут 1 маленький кусочек мяса? Режут по 20 грамм овощей в салат? Варят одну тарелочку супа?
9 лет
назад
от
Anna Butterfly
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У них готовы заготовки. Когда ты делаешь заказ, например мясо, они достают готовое мясо, которое нужно только быстро пожарить, супы готовы заране. Салаты и овощи только по заказу, овощи на гриле надо ждать. По 20 грамм никто не режет.
9 лет
назад
от
Helen
Связанные вопросы
1
ответ
А вы делали хоть раз в жизни окрошку фруктовую на коньяке и шампанском-крюшон называется, и в такой хрустальной
4 года
назад
от
Shelly Star
3
ответа
Вопрос про хранение домашних бисквитных пирожных
7 лет
назад
от
В@дя *
1
ответ
Какой самый лучший кляр для рыбы? Скоро Д. р. хочу сделать судака в кляре
9 лет
назад
от
Маринк@ М