Какой самый лучший кляр для рыбы? Скоро Д. р. хочу сделать судака в кляре

9 лет назад от Маринк@ М

1 ответ



0 голосов
Таким образом можно пожарить любую рыбу в которой не много костей, на пример горбуша, кета, камбала, сом, морской окунь, семга и конечно же лосось. Из лосося получится наиболе сочное блюдо, так как рыба сама по себе достаточно жирная а, кляр хорошо удержит сочность рыбки.

Что бы приготовить жареный лосось в кляре нам понадобится:

Лосось (или другая рыба) 1 кг
Яйца 2-3 шт
Мука 0. 5 стакана
Соль по вкусу
Перец молотый
Масло растительное.
9 лет назад от Анастаси Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Елена Зяблицева
1 ответ