Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше использовать в заготовках: уксусную или лимонную кислоту
9 лет
назад
от
Лена Самохвалова(Семёнова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того - что консервировать! Нет единого правильного ответа. Где-то простой уксус подойдет, где-то только яблочный, куда-то только лимонку кладут. В компот из вишни уксус не нальешь, равно как и огурцы с лимонкой "не-то-пальто".
9 лет
назад
от
лиза батракова
Связанные вопросы
1
ответ
как определить натуральный ли сок на привозе (рынок)
10 лет
назад
от
Лариса Быкова
1
ответ
Чего не хватает в дрожжевом тесте по таким признакам?
1 год
назад
от
frosia horei
1
ответ
Кто-нибудь пробовал маринованные куриные яйца ?
3 года
назад
от
максим мидакова