Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы повышаете свой гемоглобин?
7 лет
назад
от
Pawnmaster
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо повышает говяжье мясо, говяжья печень, гранат, гречка, яблоки. Крапива. можно из сухой крапивы делать настой, можно просто есть молодую зелень в виде салатов или супов. К стати она уже вылазит кое где. Это самое лучше и дешёвое средство.
7 лет
назад
от
Настя Аноним
Связанные вопросы
1
ответ
Для всех ли салатов подходит оливковое масло? (см)
9 лет
назад
от
вера
2
ответа
есть 150 грамм сметаны и мука, что лучше сделать? )
11 лет
назад
от
Твоещастье))
2
ответа
Любите ли вы картофельные зразы? Не разу не готовила и не пробовала.
6 лет
назад
от
elpaso elpaso