Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт или хотя бы название блюда +
английская классика, там вроде говядина или рулет из неё, с грибами, запеченый в тесте
8 лет
назад
от
Снайпер
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говяжья вырезка750 гр. Грибы (шампиньоны) 400 гр. Пармская ветчина7 ломтиков Листы слоеного теста500 гр. Английская горчица2 ст. л. Яичный желток2 шт. Мука на подпыл10 гр. Оливковое масло2 ст. л. Морская соль2 щепотки Свежемолотый перец5 гр. Грибы высыпаем в кухонный комбайн и размалываем в пюре. Получившуюся массу выкладываем на раскаленную сковороду и выпариваем из грибов воду, обжаривая на сильном огне в течение примерно 10 минут, постоянно помешивая. Грибы перекладывем на тарелку и оставляем охлаждаться. 1. Разогреваем немного оливкового масла. Говядину приправляем солью и перцем и обжариваем по 30 секунд с каждой стороны. Снимаем мясо с огня, даем немного остыть и обмазываем горчицей. 2. На столе раскладываем пищевую пленку, на не выкладываем внахлест ломтики ветчины, сверху — слой грибного пюре, а на нем по центру размещаем мясо. 3. Оборачиваем ветчину вокруг говядины, заворачиваем рулет в пленку и убираем на 15-20 минут в холодильник. 4. На присыпанной мукой поверхности раскатываем из теста прямоугольник толщиной 3-4 мм. С рулета снимаем пленку, выкладываем его на середину прямоугольника, а тесто вокруг смазываем желтком. Заворачиваем рулет в тесто, обрезаем излишки и выкладываем рулет на противень «швом» вниз. Смазываем его желтком и отправляем в холодильник на 15 минут. 5. Разогреваем духовку до 200 °С. Достаем рулет из холодильника, делаем на нем небольшие надрезы и смазываем их желтком. Запекаем рулет в течение 20 минут, затем убавляем температуру до 180 °С и продолжаем запекать еще 15 минут. Достаем мясо из духовки и даем ему отдохнуть 10-15 минут. После этого говядину «Веллингтон» можно нарезать и подавать. Классическое английское блюдо говядина «Веллингтон»
8 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Говядина Веллингтон по рецепту Гордона Рамзи
Классическое английское блюдо говядина «Веллингтон» является одним из . рассматривает говяжью вырезку, запеченную в слоеном тесте с грибами, как . На столе раскладываем пищевую пленку, на не выкладываем внахлест . Оборачиваем ветчину вокруг говядины, заворачиваем рулет в пленку
8 лет
назад
от
Сергей Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Недавно отвечала на этот вопрос! Говяжью вырезку замариновать в красном вине, предпочитаю къянти. Затем обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде, и убрать в духовку! Время не скажу, всегда пользуюсь термометром для мяса! За это время подготовить грибы, их следует не крупно нарезать и обжарить с луком, желательно шалотом! главное выпарить максимум влаги, чтобы в последствии тесто не промокло! Тесто можно любое, я пробовала дрожжевое обычное, пресное, слоеное! Все вкусно. Когда вырезка готова, раскатываем тесто, выкладываем заране подготовленные грибы и заворачиваем туда мясо! ставим в духовку и выпекаем до готовности теста! Полина Александровна подсказала точное название)
8 лет
назад
от
юлия гурина
Связанные вопросы
2
ответа
Какие правила русской кухни а конкретне что едят русские на аперитив?
4 года
назад
от
Яна Кроликова
1
ответ
чем отличается тёмный шоколад от горького?
6 лет
назад
от
Константин Локин
1
ответ
А правда, что на цукаты (сухофрукты) наносят изотоп (урановый или какой-то) , как раньше в герболайте? Это радиобиология
12 лет
назад
от
Artysan