Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в куриные котлеты, кроме куриного филе, соли и перца?
3 года
назад
от
Лала Оферхостер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной жир, что бы вкусне и сочне было. В остальном - чеснок и курица - созданы друг для друга. А если на сливочном масле пожарить - то вобще. И не забудьте чайную ложку сахара на каждый килограмм фарша. Если ЗОЖ - не Ваша тема, хотя с жаркой - это очевидно - бахните мазика, или плавленого сыра. Куриное мясо обладает достаточной клейковиной и в яйце не нуждается. Да и суть - в нежности.
3 года
назад
от
чУдО ф КэДаХ
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить Шиншиллу.
8 лет
назад
от
Doktor Aibolit
5
ответов
Как готовить борщ? Как бы приготовили его вы? Стою на кухне думаю как приготовить правильно
12 лет
назад
от
Елена Шумова
1
ответ
Можно ли подъедать крошки хлеба у голубей? Безопасно ли это.
2 года
назад
от
Сергей Доронин