Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в куриные котлеты, кроме куриного филе, соли и перца?
3 годов
назад
от
Лала Оферхостер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиной жир, что бы вкусне и сочне было. В остальном - чеснок и курица - созданы друг для друга. А если на сливочном масле пожарить - то вобще. И не забудьте чайную ложку сахара на каждый килограмм фарша. Если ЗОЖ - не Ваша тема, хотя с жаркой - это очевидно - бахните мазика, или плавленого сыра. Куриное мясо обладает достаточной клейковиной и в яйце не нуждается. Да и суть - в нежности.
3 годов
назад
от
чУдО ф КэДаХ
Связанные вопросы
2
ответов
Как лучше запечь курицу, на верхнем газу в плите или на нижнем? В духовке два варианта - или огонь сверху или снизу.
9 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
помогите пожалуйста! что делают из сливок?
10 годов
назад
от
Рая Байрамгазиева ( Мухтарова )
1
ответ
Что нyжнo кyшaть
1 год
назад
от
BevGoodfello