Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовится ТЮРЯ?
9 лет
назад
от
Магомед Мирзоев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Начинаем мы приготовление тюри с того, что с заране подготовленного черного хлеба срезаем корки, нарезаем их небольшими ломтиками. После этого кладем наши кусочки хлеба на противень и подсушиваем в умеренно разогретом духовом шкафу в течение примерно 10 минут. Затем каждый подсушенный кусочек натираем зубчиками чесночка. Затем нарезаем наш хлебушек некрупными кубиками и выкладываем на тарелку. Теперь хорошо промываем кинзу, измельчаем её и выкладываем к остальным подготовленным ингредиентам. Теперь заливаем содержимое нашей тарелки квасом. После этого солим тюрю по вашему собственному вкусу и немедленно подаем к столу. Вот и все! Блюдо готово!
9 лет
назад
от
Жанна $$$
▲
▼
0
голосов
Хлеб черный круглый подовый режем кубиками не больше 10*10*10мм. Заливаем кипятком, добавляем сахар по вкусу. Мне она в таком виде известна, следы рецепта ведут куда-то в прибалтику XIX века.
9 лет
назад
от
Алексадр Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, кто чего с БРУСНИКОЙ делает?
8 лет
назад
от
Ярослав Прокофьев
1
ответ
Ребята подскажите кто знает, как перевезти кр. икру на поезде? Время в пути 5-6 суток.
9 лет
назад
от
Анас Садыков
1
ответ
готовим чио приготовить из готового покупного фарша индейки?
7 лет
назад
от
Диана LALA