как правильно готовится ТЮРЯ?

9 лет назад от Магомед Мирзоев

2 Ответа



0 голосов
Начинаем мы приготовление тюри с того, что с заране подготовленного черного хлеба срезаем корки, нарезаем их небольшими ломтиками. После этого кладем наши кусочки хлеба на противень и подсушиваем в умеренно разогретом духовом шкафу в течение примерно 10 минут. Затем каждый подсушенный кусочек натираем зубчиками чесночка. Затем нарезаем наш хлебушек некрупными кубиками и выкладываем на тарелку. Теперь хорошо промываем кинзу, измельчаем её и выкладываем к остальным подготовленным ингредиентам. Теперь заливаем содержимое нашей тарелки квасом. После этого солим тюрю по вашему собственному вкусу и немедленно подаем к столу. Вот и все! Блюдо готово!
9 лет назад от Жанна $$$
0 голосов
Хлеб черный круглый подовый режем кубиками не больше 10*10*10мм. Заливаем кипятком, добавляем сахар по вкусу. Мне она в таком виде известна, следы рецепта ведут куда-то в прибалтику XIX века.
9 лет назад от Алексадр Степанов

Связанные вопросы