Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно готовится ТЮРЯ?
8 годов
назад
от
Магомед Мирзоев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинаем мы приготовление тюри с того, что с заране подготовленного черного хлеба срезаем корки, нарезаем их небольшими ломтиками. После этого кладем наши кусочки хлеба на противень и подсушиваем в умеренно разогретом духовом шкафу в течение примерно 10 минут. Затем каждый подсушенный кусочек натираем зубчиками чесночка. Затем нарезаем наш хлебушек некрупными кубиками и выкладываем на тарелку. Теперь хорошо промываем кинзу, измельчаем её и выкладываем к остальным подготовленным ингредиентам. Теперь заливаем содержимое нашей тарелки квасом. После этого солим тюрю по вашему собственному вкусу и немедленно подаем к столу. Вот и все! Блюдо готово!
8 годов
назад
от
Жанна $$$
▲
▼
0
голосов
Хлеб черный круглый подовый режем кубиками не больше 10*10*10мм. Заливаем кипятком, добавляем сахар по вкусу. Мне она в таком виде известна, следы рецепта ведут куда-то в прибалтику XIX века.
8 годов
назад
от
Алексадр Степанов
Связанные вопросы
4
ответов
Почему про холодник ни кто в жизни не говорил теперь завопили по ютубу . откуда берутся внезапные рецепты?
1 год
назад
от
Н П
1
ответ
Как по Вашему, посекунчики на что смахивают, на пельмени или чебуреки?
6 годов
назад
от
Санто Траффиканте
1
ответ
Какая сеть ресторан быстрого питания самая лучшая? И почему? (Пример: McDonald's, Burger King)
5 годов
назад
от
Чешир