Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое слоёное тесто подойдёт для рогаликов с начинкой?
Или нужно бездрожжевое слоёное тесто?
Начинка - варёная сгущенка.
9 лет
назад
от
Елена Железнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то делала так "треугольнички" с варенной сгущенкой, рогалики не пробовала. Откровенно говоря мне совсем не понравилось по вкусу слоенное тесто со сгущенкой. Лучше замесите простое дрожжевое - намного вкусней будет .
9 лет
назад
от
Rozimadlen Hakobyan
Связанные вопросы
1
ответ
Почему можно использовать решетки для гриля в микроволновке?
4 года
назад
от
михаил коптяевский
1
ответ
Как замариновать куриные крылья в русском стиле?
8 лет
назад
от
Лаборатория Касперского
3
ответа
Щи с кислой капустой. У кого нюансики какие?
8 лет
назад
от
Андрей Астрохов