Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое слоёное тесто подойдёт для рогаликов с начинкой?
Или нужно бездрожжевое слоёное тесто?
Начинка - варёная сгущенка.
9 лет
назад
от
Елена Железнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я как-то делала так "треугольнички" с варенной сгущенкой, рогалики не пробовала. Откровенно говоря мне совсем не понравилось по вкусу слоенное тесто со сгущенкой. Лучше замесите простое дрожжевое - намного вкусней будет .
9 лет
назад
от
Rozimadlen Hakobyan
Связанные вопросы
3
ответа
Как можно использовать в пищу морковную ботву? Говорят, очень полезная она.
12 лет
назад
от
Рабига
2
ответа
Вы что-нибудь готовили по рецептам из ТикТока ? +
2 года
назад
от
Екатерина Белова
2
ответа
Жена пажарила лисички они лежали 3 года в морозилке можно ли их есть
9 лет
назад
от
Dima Vdovin