Все о еде
Войти
Регистрация
Щи с кислой капустой. У кого нюансики какие?
7 годов
назад
от
Андрей Астрохов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше без нюансиков) Мясо, картошка, капуста, обжарка из лука и моркови, лавровый лист, зелень укроп, петрушка, если любишь) Томатную пасту в шах не понимаю.
7 годов
назад
от
Liza Sukhareva
▲
▼
0
голосов
Мясо – 500 г
Квашеная капуста – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Томатная паста – 1-2 ст. л.
Картофель – 3 шт.
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Информация
Горяче блюдо
Порций – 8-10.
Время приготовления – 2, 5 часа.
7 годов
назад
от
Алексей Белов
▲
▼
0
голосов
Есть нюансик. Никогда не кладу картошку в щи из КВАШЕНОЙ капусты. Капусту предварительно тушу часа полтора. Загущаю обжареной в сл. масле мукой. Обще время приготовления ок. 3 часов. В этом случае капуста становится сладковатой
7 годов
назад
от
Кира
Связанные вопросы
2
ответов
Какие блюда вы обычно едите на завтрак, обед и ужин и что пьёте?
7 годов
назад
от
Милая Дефчонка
4
ответов
какой суп с мясом можно сварить при изжоге? и какие вобще вы знаете рецепты кулинарии при изжоге)
10 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
Помидоры в собственном соку делаю. Томат кипит, уксус добавлять? никогда в собственном соку не делела
6 годов
назад
от
DOBER