Как замариновать куриные крылья в русском стиле?

7 лет назад от Лаборатория Касперского

1 ответ



0 голосов
Нужно самое главное взвесить их затем подсчитать на 1 кг 10-12 гр соли, пересыпать солью помасирывать минут пять сделать смесь на 1кг а, пол ложки чайной сухого чеснока, если нет то не нужно, так как свежий будет гореть и создавать не хороших запах, лучше зубки не чищенного кинутрь в сковородку при жарке или при тушении в духовке, пол чайной ложки душистого перца, и ложку столовую горчицы Для курицы очень хорошо подходить сок лимона, хватит на 1кг сок одного лимона, и не забудьте добавить посное масловсё хорошо перемешать и обмазать крылушки,
7 лет назад от Алла Быкова

Связанные вопросы