Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать куриные крылья в русском стиле?
7 лет
назад
от
Лаборатория Касперского
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно самое главное взвесить их затем подсчитать на 1 кг 10-12 гр соли, пересыпать солью помасирывать минут пять сделать смесь на 1кг а, пол ложки чайной сухого чеснока, если нет то не нужно, так как свежий будет гореть и создавать не хороших запах, лучше зубки не чищенного кинутрь в сковородку при жарке или при тушении в духовке, пол чайной ложки душистого перца, и ложку столовую горчицы Для курицы очень хорошо подходить сок лимона, хватит на 1кг сок одного лимона, и не забудьте добавить посное масловсё хорошо перемешать и обмазать крылушки,
7 лет
назад
от
Алла Быкова
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли готовить салаты за два дня до нового года?
7 лет
назад
от
Тамара Курзина
3
ответа
Что уже можно и нужно закупать на праздничный новогодний стол?
9 лет
назад
от
Joker
1
ответ
Пойду делать второй салат. Назовите ингредиенты?
5 лет
назад
от
=^_^=