Почему блюда, некоторых стран, переперчёные? Как понимают они, вкус ингридиентов еды?

2 года назад от Елена Опарина

1 ответ



0 голосов
переперченые или недоперченые - вопрос привычки. Моя кузина мужем приехали в гости из риги. пригласили их в восточный ресторан там средисалатов был и маринованый острый перец. я не уследила, а кузина сунула в рот хорошенький маленький перчик. и закашлялась! е муж - кретин, назвал е дурой и говорит : смотри как нужно есть острые перчики. и стал жевать такой же перец. . надо было видеть, что с ним было! красный как рак, не дышит, кашляет. я была очень рада!
2 года назад от Таня Балобан

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от инна иглова