Все о еде
Войти
Регистрация
Почему домашние роллы получаются мягкими? Рис для суши, но порезать их невозможно. Они слишком мягкие.
8 лет
назад
от
Юля -
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У вас дома тоже есть машина для суши? Или думаете в барах, они тоже соломкой их крутят!
Никогда они у вас не получатся как в барах. Товарного вида не ждите или закручивайте в водоросли. Тогда и порежете без проблем.
8 лет
назад
от
СоМнАмБуЛа в стране чудес
▲
▼
0
голосов
Значит, неправильно рис сварен. Готовьте рис для суши, он с клейковиной, воды на фалангу паььца выше риса, после готовки добавть рисовый уксус и немного сахара.
8 лет
назад
от
Ирина Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое украинское блюдо будет пользоваться наибольшим спросом в закусочных Европы?
8 лет
назад
от
Евгения Шадрина
1
ответ
Как сделать пирожки из кефира быстро и без заморочек (яиц тоже нет) Жареные пирожки с начинкой.
6 лет
назад
от
оксана котова
1
ответ
Ваш любимый летний напиток?
4 года
назад
от
Roman