Все о еде
Войти
Регистрация
Белок куриного яйца очень густой.
Разбил куриное яйцо (домашне) , а белок оказался очень густым, как желе практически. Пахнет нормально, желток нормальный. Можно ли есть такое яйцо? Яйцу примерно 3-4 недели
3 месяца
назад
от
Юлия Жеребцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Условия хранения при t от 0 до 20 - 25 суток.
На границе срока хранения.
Органолептическая оценка положительная, вид и запах свежего яйца.
Можно есть.
Хотя мне кажется странным то, что через 3 недели белок густой.
Обычно наоборот. У свежего яйца белок густой и мутный. Через 2-е суток белок становится прозрачным, а еще через 2-3 недели жидким.
3 месяца
назад
от
Дима Бассов
▲
▼
0
голосов
держим кур. у свежего яйца очень жидкий белок, потом он густет (испарятся жидкость? ) . ешьте, выдержанные яйца вкусне свежих, за 3 недели в холодильнике яйца не портятся.
3 месяца
назад
от
Елена Вильгош
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу пожарить в духовке мелко нарезанный черный хлеб, как это сделать?
13 лет
назад
от
Катюшка Элерт
1
ответ
Почему молоко 3, 2 дешевле чем 2, 5?
1 год
назад
от
Васильева Кристина
1
ответ
Почему свежая парная свинина позеленела через сутки?
8 лет
назад
от
Граф де Валль