Все о еде
Войти
Регистрация
Белок куриного яйца очень густой.
Разбил куриное яйцо (домашне) , а белок оказался очень густым, как желе практически. Пахнет нормально, желток нормальный. Можно ли есть такое яйцо? Яйцу примерно 3-4 недели
1 месяц
назад
от
Юлия Жеребцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Условия хранения при t от 0 до 20 - 25 суток.
На границе срока хранения.
Органолептическая оценка положительная, вид и запах свежего яйца.
Можно есть.
Хотя мне кажется странным то, что через 3 недели белок густой.
Обычно наоборот. У свежего яйца белок густой и мутный. Через 2-е суток белок становится прозрачным, а еще через 2-3 недели жидким.
1 месяц
назад
от
Дима Бассов
▲
▼
0
голосов
держим кур. у свежего яйца очень жидкий белок, потом он густет (испарятся жидкость? ) . ешьте, выдержанные яйца вкусне свежих, за 3 недели в холодильнике яйца не портятся.
1 месяц
назад
от
Елена Вильгош
Связанные вопросы
1
ответ
Повышает ли чай бодрость? А то выпил за 2 часа до сна и уснуть не могу.
6 лет
назад
от
Форумчанинздесьночами
1
ответ
"Брют" - это кислое вино?
6 лет
назад
от
Niky
1
ответ
Горячий шоколад в пачках это то же какао?
2 года
назад
от
Вика Грифт