Белок куриного яйца очень густой.

Разбил куриное яйцо (домашне) , а белок оказался очень густым, как желе практически. Пахнет нормально, желток нормальный. Можно ли есть такое яйцо? Яйцу примерно 3-4 недели
1 месяц назад от Юлия Жеребцова

2 Ответа



0 голосов
Условия хранения при t от 0 до 20 - 25 суток.
На границе срока хранения.
Органолептическая оценка положительная, вид и запах свежего яйца.
Можно есть.

Хотя мне кажется странным то, что через 3 недели белок густой.
Обычно наоборот. У свежего яйца белок густой и мутный. Через 2-е суток белок становится прозрачным, а еще через 2-3 недели жидким.
1 месяц назад от Дима Бассов
0 голосов
держим кур. у свежего яйца очень жидкий белок, потом он густет (испарятся жидкость? ) . ешьте, выдержанные яйца вкусне свежих, за 3 недели в холодильнике яйца не портятся.
1 месяц назад от Елена Вильгош

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Niky
1 ответ