Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свежая парная свинина позеленела через сутки?
В обед забили свинку, Мясо полутушами убрали под навес отдохнуть. На следующий день часов в 10 утра, порционно порезали и в пакетах забросили в только, что купленный морозильный ларь. (абсолютно новый и чистый) . На следующий день, опять в 10 утра достали пару пакетов. Снаружи уже про морозилось. При разрезании, внутри ещё не промороженное. Через пакет заметили зелёные пятна. Сделали срез, запах резкий, кисловатый. В месте разреза тоже зелёные пятна. На улице днём + 20, ночью + 15, дождь, пасмурно. Что это за напасть и сколько давать мясу времени на дозрев?
8 лет
назад
от
Граф де Валль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабуля держала поросят сколько себя помню. Ездили на поросёнка, на ноябрьские праздники. Тогда похолодней было.
1. Нет мух.
2. Температура +4 - +6*С.
А у вас +20 - вы с ума сошли? Она просто начала протухать. Трупы зеленеют в какой-то момент. Есть её уже нельзя по большому счёту. Можно, конечно рискнуть после 40-ка минут отваривания, но и ботулизм схватить недолго. Забой поросёнка не совсем чистое дело.
8 лет
назад
от
светон питон
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте список блюд на день рождение Пожалуйста. ДР у сестры 9 лет
6 лет
назад
от
Chikitita
2
ответа
Как есть хумус?
6 лет
назад
от
рита маргаритова
1
ответ
а вы когда шашлык делаете на шампур помидоры выкладываете? чё то редко сейчас такое увидишь) это ж такой контраст дает
4 года
назад
от
alexandra.t04