картофель тушеный со свининой лучще сделать с томатной пастой или без?

12 лет назад от valyaalya1

3 Ответа



0 голосов
Совковая привычка пихать томат куда попало!
Его в советских столовых клали во все блюда для того, чтобы заглушить вкус и запах несвежих, а то и просто испорченных продуктов.
12 лет назад от Арсений Гаврилов
0 голосов
Я с томатной пастой больше люблю, а когда е нет, добавляю побольше морковки, тогда цвет становится оранжевый, почти красный, вкусно и красиво
12 лет назад от Галина Зелинская
0 голосов
Не рекомендую. Картофель тушеный, да еще и со свининой - сами по себе очень тяжелые для желудка. А если вы еще добавите и томатную пасту, то будет совсем плохо. Предлагаю лучше какую-нибудь зелень.
12 лет назад от Ирина Медведева

Связанные вопросы