Все о еде
Войти
Регистрация
картофель тушеный со свининой лучще сделать с томатной пастой или без?
12 лет
назад
от
valyaalya1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Совковая привычка пихать томат куда попало!
Его в советских столовых клали во все блюда для того, чтобы заглушить вкус и запах несвежих, а то и просто испорченных продуктов.
12 лет
назад
от
Арсений Гаврилов
▲
▼
0
голосов
Я с томатной пастой больше люблю, а когда е нет, добавляю побольше морковки, тогда цвет становится оранжевый, почти красный, вкусно и красиво
12 лет
назад
от
Галина Зелинская
▲
▼
0
голосов
Не рекомендую. Картофель тушеный, да еще и со свининой - сами по себе очень тяжелые для желудка. А если вы еще добавите и томатную пасту, то будет совсем плохо. Предлагаю лучше какую-нибудь зелень.
12 лет
назад
от
Ирина Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам данное блюдо?
7 лет
назад
от
любовь костиди
1
ответ
как называется кулинарный сайт? там ещё выбираешь список продуктов которые у тебя есть, и он выдает рецепты с ними?
12 лет
назад
от
Наталья Гриб
1
ответ
скажите плиз -как правильно приготовить борщ ?
8 лет
назад
от
rost afanasev