Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всего обжаривать мясо осьминога и с каким соусом его лучше есть. сложных рецептов не надо
9 лет
назад
от
Виктор Стамин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше его сварить. Причем не долго, в кипяток сразу бросать, даже не бросать, а окунуть несколько раз, тогда мясо будет не резиновое.
. Потом желательно верхний слой шкуры снять. И тогда его можно в салаты добавлять, просто кушать с лимонным соком, суши с него делать ( классические суши, а не роллы. Просто кусочек риса и на него сверху ломоть осминога )
По вкусу будет как резиновое сало) ну такой он и есть)
9 лет
назад
от
Екатерина Кононова
Связанные вопросы
4
ответа
Каков рецепт приготовления перловой каши на воде?
5 лет
назад
от
Ray35187598
2
ответа
Можно послать яблоки почтой в Новосибирск? кг. 10 Сколько примерно стоить будет?
12 лет
назад
от
Maximus
1
ответ
Пасха это чревоугодие, набивать желудок яйцами и сладким хлебом. Что на это скажут диетологи?
3 года
назад
от
Анна Ланощук