Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше всего обжаривать мясо осьминога и с каким соусом его лучше есть. сложных рецептов не надо
9 лет
назад
от
Виктор Стамин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше его сварить. Причем не долго, в кипяток сразу бросать, даже не бросать, а окунуть несколько раз, тогда мясо будет не резиновое.
. Потом желательно верхний слой шкуры снять. И тогда его можно в салаты добавлять, просто кушать с лимонным соком, суши с него делать ( классические суши, а не роллы. Просто кусочек риса и на него сверху ломоть осминога )
По вкусу будет как резиновое сало) ну такой он и есть)
9 лет
назад
от
Екатерина Кононова
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про мясо свинины
6 лет
назад
от
Анна
1
ответ
Баклажанная икра с привкусом бензина
3 года
назад
от
Таис Вайсман
1
ответ
Подскажите пожалуйста, простой рецепт супа-пюре с грибами?
11 лет
назад
от
Happy *