Все о еде
Войти
Регистрация
Хе из свинины, без термобработки! сделать? или нет?
9 лет
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я готовлю из телятины (все-таки собачатина у нас не приелась) .
Единственно-возможно, поскольку свинина-жирное мясо, есть риск, что оно не до конца пройдет фрагментацию при приготовлении по классическому рецепту.
9 лет
назад
от
Дмитрий *********
Связанные вопросы
1
ответ
Колбасу варёную с чем поесть? С кашей? )
2 года
назад
от
Military
1
ответ
я казы сделала сама, но не досолили. что делать?
9 лет
назад
от
Маша Ветланова
3
ответа
Куриные котлеты готовить с куриной грудки? Или будут сухие?
9 лет
назад
от
Alikin Oleg