Все о еде
Войти
Регистрация
Хе из свинины, без термобработки! сделать? или нет?
9 лет
назад
от
Кадимыч Кадырбаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя. Я готовлю из телятины (все-таки собачатина у нас не приелась) .
Единственно-возможно, поскольку свинина-жирное мясо, есть риск, что оно не до конца пройдет фрагментацию при приготовлении по классическому рецепту.
9 лет
назад
от
Дмитрий *********
Связанные вопросы
2
ответа
Муссовый торт и глазурь
7 лет
назад
от
Александр
3
ответа
А кто любит делать драники? Их нужно на мелкой терке, или можно на крупной? И что еще добавляете интересного?
12 лет
назад
от
Анна Власова
3
ответа
Подскажите рецепт тоненьких блинчиков на 1. 5 молока ? Напишите пожалуйста пропорции !
11 лет
назад
от
Павел Кузнецов