Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите проверенный рецепт вкусных тоненьких блинчиков, которые не твердеют от времени
13 лет
назад
от
ГРЭЙ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
по-моему не твердеют только магазинные блинчики. а чтобы были кружевные делайте тесто пожиже
13 лет
назад
от
Руслан Туктаров
▲
▼
0
голосов
с какой стати блинчики должны твердеть? этож скока времени надо? мука вода (или молоко) яйцо немножко соли немножко сахара и я каждый блинчик сливочным маслом смазываю. не успевают твердеть. а вобще не парьтесь. купите муку блинную. разведите молоком и вперёд.
13 лет
назад
от
Adinka
Связанные вопросы
3
ответа
почему на прилавке вся форель без головы и выпотрошенная - чтобы скрыть порчу или только из-за добычи икры? какие призн
12 лет
назад
от
Иринка Murzik
2
ответа
Сколько по времени вы жарите рыбу и каким способом? Уже ведь не жарят рыбу по 10 минут как наши мамы и бабушки.
4 года
назад
от
Наташа Самохвалова
2
ответа
Что обычно заказываете в ресторане?
3 года
назад
от
Вера Дорохина