Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить булгур?
9 лет
назад
от
никита
1 ответ
▲
▼
0
голосов
супчик варю с булгуром, порем и зелёным горошком
рецепт расчитан на 4 персоны
300 гр порея
1 зубчик чеснока
100 булгура
1 литр овощного бульона
150 гр горошка зелёного (замороженного) (я же брала горошек с банки)
100 гр сливок
2 столовые ложки лимонного сока
соль, перец
1 пучок петрушки
1-2 стол. ложки растительного масла
_
1 порей порезать кольцами, измельчить чеснок.
2 нагреть масло. одну столовую ложку порея, чеснок и булгур поджарить
3 залить бульоном, вскипятить и при слабом огне с закрытой крышкой 15 минут варить.
4 добавить остаток порея, горошек и ещё 5 мин варить
5 добавить сливки и лимонный сок, соль перец, петрушку
_
одна порция содержит только 160 калорий! очень вкусный и лёгкий супик
9 лет
назад
от
Сергей Ишунов
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить советский крабовый салат?
11 месяцев
назад
от
Margo
3
ответа
Для чего повару знание компьютера и компьютерных программ ? Для чего повару знание компьютера и компьютерных программ ?
11 лет
назад
от
Атарик
1
ответ
Что приготовить есть картошка, крупы, куриный суповой набор, яйца, хлеб
3 года
назад
от
Светлана Трубина