Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сливки "простоквашино" взбивать вместе с сахарной пудрой?
9 лет
назад
от
maksim Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жирность маленькая, не взобьются, просто очень хорошо перемешайте с сах. пудрой. Если надо крем погуще, то, как уже дали совет, добавьте закрепитель для сливок.
9 лет
назад
от
Виктория Бугаева
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли быть эффект, после бокала вина в 13 лет?
8 лет
назад
от
Ваша правда
2
ответа
Как насчет перекусить крабовыми палочками? Есть те кто их любит?
5 лет
назад
от
Оля Грызня
3
ответа
Нужен рецепт сырой аджики может кто поможет с рецептиком?
12 лет
назад
от
аниме ророно