Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сливки "простоквашино" взбивать вместе с сахарной пудрой?
9 лет
назад
от
maksim Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жирность маленькая, не взобьются, просто очень хорошо перемешайте с сах. пудрой. Если надо крем погуще, то, как уже дали совет, добавьте закрепитель для сливок.
9 лет
назад
от
Виктория Бугаева
Связанные вопросы
6
ответов
Борщ! Можно ли использовать консервированную фасоль вместо сырой? Можно ли добавлять чеснок, острый перец? Ветчину?
11 лет
назад
от
ЕкатеринаМедведева
2
ответа
Какие хорошие кухонные весы посоветуете? Ну или наоборот, поругаете? Какие брать, какие не брать?
6 лет
назад
от
Эля Игнатьева
3
ответа
Как правильно приготовить открытый пирог? С любыми начинками
12 лет
назад
от
семья ведавых