Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сливки "простоквашино" взбивать вместе с сахарной пудрой?
8 годов
назад
от
maksim Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жирность маленькая, не взобьются, просто очень хорошо перемешайте с сах. пудрой. Если надо крем погуще, то, как уже дали совет, добавьте закрепитель для сливок.
8 годов
назад
от
Виктория Бугаева
Связанные вопросы
1
ответ
Угольный гриль для кухни, стоит брать?
7 годов
назад
от
Екатерина Каширская
1
ответ
Какое кол-во микробов должно быть на ладони человека, чтоб он почувствовал их вес?
1 год
назад
от
Ева Якубова
7
ответов
Как вы научились готовить? )
9 годов
назад
от
Andrey Sv