Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и быстро приготовить баклажаны? и чтобы не жирно? )
9 лет
назад
от
Наташа Дощинская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь, ободрать шкурку, мякоть порубать ножом, добавить соль, перец, чеснок, лим. сок и зелень (мне нравится с кинзой) , улетает на ура, как вариант можно приготовить мусаку
9 лет
назад
от
JB
▲
▼
0
голосов
Нарезать дольками, запечь в духовке . Сделать начинку из обезжиреного творога чеснока и укропа, посолить. Потом делаешь буребродики, баклажан, творог, помидорки
9 лет
назад
от
Александр Тоцкий
▲
▼
0
голосов
запечь целиком. Разрезать пополам, вынуть мякоть. Смешать е с помидорами, зеленью, чесноком. Соль, специи- по вкусу. Можно есть так- и в горячем, и в холодном виде- а можно запечь еще раз в лодочке. Сверху- сметана или сыр. Хотите без жира- накройте сверху фольгой и ничем не смазывайте
9 лет
назад
от
masha семёнова
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к повару профессионалу
8 лет
назад
от
Наталья Белоусова
1
ответ
Консервированная горбуша в слизи - это нормально? ? срок годности норма
10 лет
назад
от
Я Хан
1
ответ
Что делать с тыквой
7 лет
назад
от
Laviniya