Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно и быстро приготовить баклажаны? и чтобы не жирно? )
9 лет
назад
от
Наташа Дощинская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь, ободрать шкурку, мякоть порубать ножом, добавить соль, перец, чеснок, лим. сок и зелень (мне нравится с кинзой) , улетает на ура, как вариант можно приготовить мусаку
9 лет
назад
от
JB
▲
▼
0
голосов
Нарезать дольками, запечь в духовке . Сделать начинку из обезжиреного творога чеснока и укропа, посолить. Потом делаешь буребродики, баклажан, творог, помидорки
9 лет
назад
от
Александр Тоцкий
▲
▼
0
голосов
запечь целиком. Разрезать пополам, вынуть мякоть. Смешать е с помидорами, зеленью, чесноком. Соль, специи- по вкусу. Можно есть так- и в горячем, и в холодном виде- а можно запечь еще раз в лодочке. Сверху- сметана или сыр. Хотите без жира- накройте сверху фольгой и ничем не смазывайте
9 лет
назад
от
masha семёнова
Связанные вопросы
1
ответ
Боже меня одного бесят запятые? вопше не поймеш когда ставить зачем их придумали вобще дибилы
3 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
что приготовить маме на ужин? быстро и вкусно (мне 10 лет)
8 лет
назад
от
Денис Борода
1
ответ
1 солено-сущеная рыбина весом полкило и 1. 5 литра кваса на запив, это перебор со сладким и солёным на ужин?
5 месяцев
назад
от
[email protected]