Салат мимоза рецепт

9 лет назад от билл гейтцев

2 Ответа



0 голосов
Консерва рыбная (банка горбуши) Картофель (вареный в мундире) Морковь (варёная) Яйца куриные (вареные) Майонез (вкусный) Лук зелёный (можно репку) Соль Овощи и яйца отварить, остудить и очистить. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза. 3-ий слой: тёртая морковь и майонез 4-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц и тоже смазать майонезом 5-ый слой: белки яичные 6-ой слой: украшаем веточкой укропа и тёртым желтком.
9 лет назад от bolevar
0 голосов
слоями - белки, рыба, желтки, сыр, прослаивается майонезом, сверху стружка охлажденного слив. масла.
Мимоза должна быть нежной на вкус, поэтому не надо туда ни картошки, ни морковки, ни риса ( встречалось и такое) .
9 лет назад от Юля Коновалова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Кто на Меня?
1 ответ
10 лет назад от владимир калькин
1 ответ
7 лет назад от LupeHuckstep