Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь делали сметану на аптечной закваске? Если да, то какая она получается, есть можно?
9 лет
назад
от
ЗаИц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю йогурт, симбилакт и стрептосан, закваска VIVO продаётся в супермаркете, а сотрудница 10% сливки заквашивает "сметаной", говорила, что получается очень вкусно
9 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Какой у вас сегодня салат?
4 года
назад
от
Ирина Моисеева
1
ответ
В вареной, приготовленной еде больше нет витаминов, минералов а аминокислот?
1 месяц
назад
от
Мария Кокушина
2
ответа
Как вы думаете то что вы практически не совсем, но почти (суп) перестали есть хлеб это скоре норма или отклонение ?
4 года
назад
от
Светлана