Все о еде
Войти
Регистрация
почему оладьи из кабачков плохо прожариваются? жарю на медленном огне
9 лет
назад
от
Короткошеий Жираф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто жидкое или много муки насыпали, вот мука и не успевает запечься
Складывайте у огнеупорную тарелку или жаровню и поставьте потом в духовку доходить до готовности при 180* на полчаса
9 лет
назад
от
Белкина Татьяна
▲
▼
0
голосов
Рецепт теста надо выдерживать (мука, яйцо) . Если наполнитель из овощей и фруктов не вяленый, а свежий, то - обязательный отжим сока. Жар как для блинов.
9 лет
назад
от
Дарина Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
как можно испортить мясо или яйцо, что бы воняло? хочу сделать ловушку для мух, нужна тухлятина.
10 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
Подскажите как лучше посушить шиповник без электросушилки . +
6 лет
назад
от
Александер Латыпов
1
ответ
Если коньяк. то какой лучше? С деньгами проблем нет.
12 лет
назад
от
АннаКирилова (Нифонтова)