Все о еде
Войти
Регистрация
почему оладьи из кабачков плохо прожариваются? жарю на медленном огне
9 лет
назад
от
Короткошеий Жираф
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто жидкое или много муки насыпали, вот мука и не успевает запечься
Складывайте у огнеупорную тарелку или жаровню и поставьте потом в духовку доходить до готовности при 180* на полчаса
9 лет
назад
от
Белкина Татьяна
▲
▼
0
голосов
Рецепт теста надо выдерживать (мука, яйцо) . Если наполнитель из овощей и фруктов не вяленый, а свежий, то - обязательный отжим сока. Жар как для блинов.
9 лет
назад
от
Дарина Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Один дома 2 ( с креветками)
10 лет
назад
от
Илья Бриц
1
ответ
Горшочек для запекания объем 0. 6л. Объем нормальный или маленький?
9 лет
назад
от
marishaa
2
ответа
А научите меня делать питу, ? Ютубу не верю)
2 года
назад
от
Игорь Гурбо