Все о еде
Войти
Регистрация
почему оладьи из кабачков плохо прожариваются? жарю на медленном огне
8 годов
назад
от
Короткошеий Жираф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто жидкое или много муки насыпали, вот мука и не успевает запечься
Складывайте у огнеупорную тарелку или жаровню и поставьте потом в духовку доходить до готовности при 180* на полчаса
8 годов
назад
от
Белкина Татьяна
▲
▼
0
голосов
Рецепт теста надо выдерживать (мука, яйцо) . Если наполнитель из овощей и фруктов не вяленый, а свежий, то - обязательный отжим сока. Жар как для блинов.
8 годов
назад
от
Дарина Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше взрывали кукурузу, а теперь взрывают пшеницу и рис? Почему они раньше не взрывали все это?
7 годов
назад
от
Михаил Трушков
1
ответ
Армянский лаваш для тортилии подойдёт? И что туда ложат?
10 годов
назад
от
Домовой
1
ответ
Консерваторы! Что-то все про овощи. . А как в консервную банку свежую рыбу пристроить?
9 годов
назад
от
Станислав С