Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё самое вкусное - вредное или высокалорийное? Или это только мне так кажется.
8 годов
назад
от
Сергей Тычинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
определенный резон в этом, конечно есть. Но все же много блюд- вкусных и интересных- которые не тонут в масле или сахаре.
Морепродукты, спагетти с легкими соусами, овощные блюда- я, например, кабачковое рагу очень люблю. Или запеканку. Курица запеченная- или даже буженина
8 годов
назад
от
Teresarak
Связанные вопросы
2
ответов
Всегда считал, что пельмени готовы, когда они всплывут. А у меня Черкизовские изначально не тонут. Из чего они сделаны?
10 годов
назад
от
Виктория TH
1
ответ
И на последок заправка для винегрета. Что используете?
6 годов
назад
от
мария степанова
2
ответов
Как быстро определить свежесть рыбы?
2 месяцев
назад
от
Евона