Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё самое вкусное - вредное или высокалорийное? Или это только мне так кажется.
9 лет
назад
от
Сергей Тычинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
определенный резон в этом, конечно есть. Но все же много блюд- вкусных и интересных- которые не тонут в масле или сахаре.
Морепродукты, спагетти с легкими соусами, овощные блюда- я, например, кабачковое рагу очень люблю. Или запеканку. Курица запеченная- или даже буженина
9 лет
назад
от
Teresarak
Связанные вопросы
1
ответ
Фарш для чебуреков Лук лучше мелко порезать или через мясорубку прокрутить?
7 лет
назад
от
VLad Russu
2
ответа
Хозяйки, когда лечо делаете помидор пополам и перца? или все же помидор чуть больше?
4 года
назад
от
JaneRemer24
2
ответа
Скоро у меня ДР, придут гости, что можно купить/приготовить из еды и напитков, чтобы не было тяжело в животе? )
13 лет
назад
от
Юра Пугаев