Все о еде
Войти
Регистрация
Почему всё самое вкусное - вредное или высокалорийное? Или это только мне так кажется.
9 лет
назад
от
Сергей Тычинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
определенный резон в этом, конечно есть. Но все же много блюд- вкусных и интересных- которые не тонут в масле или сахаре.
Морепродукты, спагетти с легкими соусами, овощные блюда- я, например, кабачковое рагу очень люблю. Или запеканку. Курица запеченная- или даже буженина
9 лет
назад
от
Teresarak
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Шифонада?
4 года
назад
от
Аня Коновалова
1
ответ
Сколько часов горох, который был предварительно замочен в воде на 12 часов?
2 года
назад
от
Views
1
ответ
Почему в Каталонии подарки находятся в рождественском полене?
9 месяцев
назад
от
MirtaBurdge