салат из свежей капусты и морковки- чем заправлять вкусне?

9 лет назад от Надежда

2 Ответа



0 голосов
Я прокапываю маслом растительным и соком лимона, затем солю и чуточку перчу. Затем перемешиваю с зеленью, морковью, свеклой и накрываю тарелкой, приминаю и - в холодильник на четверть часа.
9 лет назад от Януля
0 голосов
Положи кучкой на салат немного черного перца и выдавленого через чеснокодавку чеснока. Налей на сковородку масло растительное раскали его почти до дымка. И вылей голячим на салат, а точне на кучку из перца и чеснока. Потом добавь к салату еще немного уксуса лучше натурального яблочного. Или соевого соуса но только соленого. И все перемешайте, дайте настояться не мене 15 минут. И кушайте ваш корейский салат.
9 лет назад от Вождь и учитель

Связанные вопросы