Все о еде
Войти
Регистрация
салат из свежей капусты и морковки- чем заправлять вкусне?
9 лет
назад
от
Надежда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я прокапываю маслом растительным и соком лимона, затем солю и чуточку перчу. Затем перемешиваю с зеленью, морковью, свеклой и накрываю тарелкой, приминаю и - в холодильник на четверть часа.
9 лет
назад
от
Януля
▲
▼
0
голосов
Положи кучкой на салат немного черного перца и выдавленого через чеснокодавку чеснока. Налей на сковородку масло растительное раскали его почти до дымка. И вылей голячим на салат, а точне на кучку из перца и чеснока. Потом добавь к салату еще немного уксуса лучше натурального яблочного. Или соевого соуса но только соленого. И все перемешайте, дайте настояться не мене 15 минут. И кушайте ваш корейский салат.
9 лет
назад
от
Вождь и учитель
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт хлеба в хлебопечке с хлопьми из 4-х злаков (5-ти, 6-ти-это не столь важно) . только чтобы в
12 лет
назад
от
мария зилфугарян
3
ответа
Копченую курицу в какое блюдо пристроить?
6 лет
назад
от
Герань -
1
ответ
кто в курятине разбирается? все продают жёстковатое филе. Но в одном супермаркете мягенькое и с насыщеным вкусом! это
8 лет
назад
от
семья ведавых