Подскажите начинку для профитролей. только не сладкую, а, например, из рыбы или печени. Кто как делает?

9 лет назад от татьяна курилова

1 ответ



0 голосов
Мусс из семги
Семга (малосольная) 250 г, сыр сливочный 150 г, лимонный сок 1 ч. ложка, соль по вкусу, перец душистый по вкусу

1) Семгу очистить от костей и снять с не шкурку. Порезать рыбу на некрупные кусочки.
2) В емкость с семгой выложить сливочный сыр. Добавить лимонный сок.
3) Перебить сыр с семгой в однородную массу с помощью блендера. Если будут попадаться небольшие кусочки не перемолотой рыбки, ничего страшного. Если мусс получается не слишком соленым, добавить немного соли. Поперчить.
наполнить кондитерский мешок мкссом и начинить профитроли.
9 лет назад от Светлана

Связанные вопросы