Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите начинку для профитролей. только не сладкую, а, например, из рыбы или печени. Кто как делает?
9 лет
назад
от
татьяна курилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мусс из семги
Семга (малосольная) 250 г, сыр сливочный 150 г, лимонный сок 1 ч. ложка, соль по вкусу, перец душистый по вкусу
1) Семгу очистить от костей и снять с не шкурку. Порезать рыбу на некрупные кусочки.
2) В емкость с семгой выложить сливочный сыр. Добавить лимонный сок.
3) Перебить сыр с семгой в однородную массу с помощью блендера. Если будут попадаться небольшие кусочки не перемолотой рыбки, ничего страшного. Если мусс получается не слишком соленым, добавить немного соли. Поперчить.
наполнить кондитерский мешок мкссом и начинить профитроли.
9 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить квас в домашних условиях ? Только не нужно про сусло и концентраты плиззз)
12 лет
назад
от
Valo
1
ответ
Как приготовить макароны?
1 год
назад
от
Soul
3
ответа
Что положить с собой мужу на вахту (15 дней)
10 лет
назад
от
Машенька