Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить растопленное сливочное масло растительным?
При приготовлении теста, чем можно заменить сливочное масло (кроме маргарина и др. молочных изделий) ? Есть ли опыт у кого-нибудь? И если можно, сильно ли повлияет это на вкус?
9 лет
назад
от
Ванидикт Шо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в любом тесте кроме песочного можно заменить сливочное масло растительным, на качество выпечки не повлияет, может только не быть сливочного аромата, но это не всякий человек заметит.
9 лет
назад
от
EvilAnton
Связанные вопросы
4
ответа
Интересно, как часто профессиональный повар пробует еду на вкус, пока е готовит?
11 лет
назад
от
Андрей Лазарук
2
ответа
подскажите вкусную начинку для пирогов?
7 лет
назад
от
Евгений
2
ответа
Как приготовить сырники?
8 лет
назад
от
HomeOFGhost _like_an evil_echo