Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить растопленное сливочное масло растительным?
При приготовлении теста, чем можно заменить сливочное масло (кроме маргарина и др. молочных изделий) ? Есть ли опыт у кого-нибудь? И если можно, сильно ли повлияет это на вкус?
9 лет
назад
от
Ванидикт Шо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в любом тесте кроме песочного можно заменить сливочное масло растительным, на качество выпечки не повлияет, может только не быть сливочного аромата, но это не всякий человек заметит.
9 лет
назад
от
EvilAnton
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нафаршировать помидоры, кроме фарш+рис?
4 года
назад
от
Та самая самая
1
ответ
Существует ли такое понятие, как плагиат у продуктов питания?
4 года
назад
от
Митяй.
2
ответа
Шоколад портится? (см. фото)
8 месяцев
назад
от
георгий