Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас когда-нибудь бывает "кулинарный кризис"?
Ну или может это по-другому называется. Просто я с таким столкнулась впервые в жизни. У меня ничего не получается! Я конечно не мега сильный повар, но то, что я готовлю получается вкусно, все нахваливают и топчут так что аж за ушами трещит. А в последне время даже самое простое дрожжевое тесто не поднимается (хотя все с ним нормально - ставлю в тепло и дрожжи хорошие) ! Сварила вчера борщ - такой жалкой похлебки у меня даже в самый первый раз не было! Мой конек - ризотто, всегда получается рассыпчатым, но не сухим и вкусным. А тут жалкая клейкая масса! Вроде бы все делаю как всегда, но получается что-то совсем не другое, чем раньше!
9 лет
назад
от
Вадим В
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я как-то заведомо понимаю, что что-то пошло не так, и стараюсь исправить. так чтобы, совсем не съедобно - не бывало, а небольшое отклонение от стандартного итога - да, конечно бывает, но это не критично) А у тебя это все из-за настроения!
9 лет
назад
от
Iam learning English Can you help me, please
Связанные вопросы
2
ответа
Кто придумал бекон? Англичане или Американцы? спор. помогите!
12 лет
назад
от
Любовь Галаганова
1
ответ
Какой жирности был кефир, которым лакомился Весельчак У в фильме Гостья из будущего?
8 лет
назад
от
Zingam@gig
1
ответ
Как вы готовите хинкали? С какими начинками?
4 года
назад
от
Анюта Прищепова