Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите хинкали? С какими начинками?
4 года
назад
от
Анюта Прищепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хинкалей тесто делаю боле плотное, и начинки кладу больше, чем в обычные пельмени. Начинка - говяжий фарш, лук, зелень, как можно больше специй. Пробовала делать начинку с сыром и зеленью, все получилось нормально и вкусно.
4 года
назад
от
Солист
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли при хроническом панкриатите свежие огурцы свежие помидоры?
9 лет
назад
от
Екатерина Скурыдина
5
ответов
Девчонки! Подскажите, не получается дрожжевое тесто для пирожков с начинкой!
12 лет
назад
от
Anna-t61
1
ответ
Как приготовить овсяное печенье?
1 месяц
назад
от
екатерина мартын