Все о еде
Войти
Регистрация
Варите ли вы серые щи, а как варите, если не секрет за семью печатями, конечно? )
9 лет
назад
от
Настя Шпакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. точно так же как и щи из квашеной капусты. ) . но моя бабушка и мама всегда добавляли хлопья геркулеса. как бы затягивая. для густоты что ли. ) . обожаю щи из крошева. ) .
9 лет
назад
от
A Z
▲
▼
0
голосов
Не варю-капусты такой нет. Поела бы с удовольствие-кто бы попотчевал) А в семье любили на свинине, в русской печке ; специально заготавливали эту капусту.
9 лет
назад
от
Вася
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мятый привкус у водки
1 год
назад
от
sweet
1
ответ
Судьба человека с Борисом Корчевниковым. Судьба какого гостя вас больше всех заинтересовала?
2 года
назад
от
Елена Веда
1
ответ
А хочется ведь попробовать лягушку, а вдруг окажется жаба? ;) Уже уяснили, на вкус таже курица.
4 недели
назад
от
Кэтрин Пирс