Нашла рецепт говяжьего супа. там написанно:нарезать кубиками картошку. Припустить в 5 столовых ложках мелко нарезанную

морковь и лук. скажите что такое ПРИПУСТИТЬ?
13 лет назад от МаШкА БоГаТыРёВа

7 Ответов



0 голосов
потушить на медленном огне, овощи должны поменять цвет но не поджариться.
13 лет назад от Александра Гудкова
0 голосов
а я всегда думала, что припустить - это, как раз, быстро обжарить на сильном огне.
13 лет назад от илья маслов
0 голосов
слегка поджарить . желательно на небольшом количестве растительного масла. только до прозрачности лука не пережаривая
13 лет назад от vluda
0 голосов
Иными словами - протушить в малом количестве жира и жидкости.
13 лет назад от Аллка
0 голосов
Это морковь и лук слегка обжариваешь на сковородке. Можно чуть чуть добавить бульона с супа.
13 лет назад от Свет
0 голосов
Слегка обжарить на сковороде, лучше с растительным маслом
13 лет назад от PILOT
0 голосов
Поварить в небольшом кол-ве (по рецепту) бульона или воды, но не до готовности.
13 лет назад от Максим Попович

Связанные вопросы