Все о еде
Войти
Регистрация
. Для дома для семьи. вы как предпочитаете готовить баклажаны? ) .
8 годов
назад
от
Андрей Благодарный
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По разному - соте, "лодочки" в духовке, запеканки, рагу, просто жаренные колечками не люблю - очень жирно. Делаю из них бутерброды на гриле: мякоть жаренных на гриле баклажанов кладу на гренку, сверху моцарелла, помидорчик. базилик.
8 годов
назад
от
adeli abdrahmanova
▲
▼
0
голосов
Для меня баклажаны-лакомство, наряду с цв. капустой и фасолью,
потому как только не готовлю.
Но особенно люблю рулетики,
тонкие-претонкие ломтики пожарить, и нафаршировать сыром с чесноком.
8 годов
назад
от
Максим Горин
▲
▼
0
голосов
тушу кусочки свинины - баклажаны вымачиваю в солёной воде - чищу и режу картошку морковь лук - добавляю к мясу - мою и режу помидорку болгарский перец половинку яблока немного капусты и зелень - пару зубчиков чеснока -добавляю в конце вместе с отжатыми кусочками баклажан - их надо сразу замешать поглубже чтоб вид не потеряли - несколько минут ещё потушить под крышкой и всё - воды доливать на ваше усмотрение соль по вкусу
конечно если здоровье позволяет то всё это поэтапно обжаривается и складывается в общую кастрюлю но можно и потушить
8 годов
назад
от
пих пах
Связанные вопросы
1
ответ
Почему корж от торта Киевский поднялся и осел сразу в духовке?
7 годов
назад
от
AlexJerb
3
ответов
Обьясните_что означают слово_ ПАССЕРОКА, ПАССИРОВАНИЕ, СПАСЕСИРОВАТЬ? Что делают?
12 годов
назад
от
G.S.
1
ответ
Разве рыба вроде тилапии или пангасиуса так уж вредна? ! По-моему, дёшево и сердито.
11 годов
назад
от
Anya vopseva