. Для дома для семьи. вы как предпочитаете готовить баклажаны? ) .

9 лет назад от Андрей Благодарный

3 Ответа



0 голосов
По разному - соте, "лодочки" в духовке, запеканки, рагу, просто жаренные колечками не люблю - очень жирно. Делаю из них бутерброды на гриле: мякоть жаренных на гриле баклажанов кладу на гренку, сверху моцарелла, помидорчик. базилик.
9 лет назад от adeli abdrahmanova
0 голосов
Для меня баклажаны-лакомство, наряду с цв. капустой и фасолью,
потому как только не готовлю.

Но особенно люблю рулетики,
тонкие-претонкие ломтики пожарить, и нафаршировать сыром с чесноком.
9 лет назад от Максим Горин
0 голосов
тушу кусочки свинины - баклажаны вымачиваю в солёной воде - чищу и режу картошку морковь лук - добавляю к мясу - мою и режу помидорку болгарский перец половинку яблока немного капусты и зелень - пару зубчиков чеснока -добавляю в конце вместе с отжатыми кусочками баклажан - их надо сразу замешать поглубже чтоб вид не потеряли - несколько минут ещё потушить под крышкой и всё - воды доливать на ваше усмотрение соль по вкусу
конечно если здоровье позволяет то всё это поэтапно обжаривается и складывается в общую кастрюлю но можно и потушить
9 лет назад от пих пах

Связанные вопросы