Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины из овсяной муки такие невкусные?
Посмотрела рецепты в инете: там все очень красиво и румяно. а у меня тесто сначала прилипало - добавила разрыхлитель (хотя обычно никогда не добавляла! ) , а в итоге получились по вкусу какие-то. уа! как овсянка с разрыхлителем. Это ужасно.
9 лет
назад
от
Принтер Сканер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика блины или из пшеничной муки, или уж из гречневой в смеси с пшеничной, а из овсянки только сопли и можно приготовить. Готовьте по нормальным рецептам, а не по рецептам свихнувшихся на диетах блондинок. ИМХО
9 лет
назад
от
Валерия Киверова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите плов? Чтобы рассыпчатый был. Какие приправы добавляете?
11 лет
назад
от
Катёнок
3
ответа
при засолке огурцов мутнет вода, подскажите почему и как этого избежать?
9 лет
назад
от
Ольга Орлова
1
ответ
вкуснятина.
9 лет
назад
от
Петр Александров