Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины из овсяной муки такие невкусные?
Посмотрела рецепты в инете: там все очень красиво и румяно. а у меня тесто сначала прилипало - добавила разрыхлитель (хотя обычно никогда не добавляла! ) , а в итоге получились по вкусу какие-то. уа! как овсянка с разрыхлителем. Это ужасно.
8 годов
назад
от
Принтер Сканер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика блины или из пшеничной муки, или уж из гречневой в смеси с пшеничной, а из овсянки только сопли и можно приготовить. Готовьте по нормальным рецептам, а не по рецептам свихнувшихся на диетах блондинок. ИМХО
8 годов
назад
от
Валерия Киверова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно использовать вместо картошки в рецепте драников, чтобы было не мене вкусно?
10 годов
назад
от
Татьяна Бочкарева
1
ответ
Если я не буду есть мясо, я умру быстре чем с мясом?
6 годов
назад
от
елена зверева
1
ответ
Какой на вкус дайкири? Как бы вы описали?
7 годов
назад
от
Тарас Недавний