Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб тушеная или варёная капуста не воняла на следующий день?
К примеру, приготовил много капустного рагу и т. д. Вроди всё в норме. А на следующий день, такой не приятный запах от этой капусты.
9 лет
назад
от
Саня Ан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. при тушении или обжарке капусты. какое то время не закрывают крышку. что бы капуста выпустила свой своеобразный запах. я никогда не замечала. что бы капуста после тушения как то пахла неприятно. ) .
9 лет
назад
от
Танюша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так хочется кофе?
8 лет
назад
от
iouu yuyu
1
ответ
Как приготовить быстро, хороший и, главное, вкусный суп?
10 месяцев
назад
от
Лилия Слепова
4
ответа
Помогите пожалуйста с вопросом ! Сколько ккал в тушенных овощах ?
11 лет
назад
от
такая какая есть