Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления?
9 лет
назад
от
Игорь Фесюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть - надрезать не до конца - в разрез выдавить чеснок через давилку - зубчика хватает на три мелких - можно и укропчик в разрез засунуть небольшой отрезок веточки - складываем в банку и заливаем кипящим рассолом - ложка соли на литр воды но соли можно и побольше если любите солёное - если помидор много то можно подлить немного уксуса - если любите острое то можно добавить кусочек красного перца зелёные будут готовы через три дня а розовые раньше -поэтому их кладите сверху
9 лет
назад
от
Sonya Vasilyeva
Связанные вопросы
1
ответ
когда вы ели в последний раз черную икру? )
8 лет
назад
от
Марта
1
ответ
Сколько вы можете съесть холодца за один присест?
8 месяцев
назад
от
niko
1
ответ
Посоветуйте энергетик, хочу попробовать впервые
3 года
назад
от
Марина Ткачук