Есть вот такие огурцы (верх) а есть вот такие (внизу) , как сделать второй вариант?

9 лет назад от Remix

2 Ответа



0 голосов
На 1-м фото скоре всего консервированные или маринованные. На 2-м фото огурцы квашенные. Тут полно рецептов - это несложно, я сама такие больше люблю)
9 лет назад от Андрей Митрофанов
0 голосов
верхние - маринованные, нижние - соленые. сделать просто. помыть, положить в банку. туда же чеснок, зонтики укропа, листик хрена и пару листиков черной смородины, , перец, залить холодным рассолом (на литр воды 2 ст. ложки соли) залить под горло, поставить в теплое место. появится пена, значит пошел процесс. дня 3 постоят, потом рассол слить в кастрюлю, прокипятить и залить обратно. закатать, пусть постоят хоть недельку
9 лет назад от Мария Кучурина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Наталья Лось
1 ответ
2 года назад от cvdf sdfsdf