Все о еде
Войти
Регистрация
испытанный рецепт нежной и пышной творожной запеканки! поделитесь!
9 лет
назад
от
Олеся Романова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог протирайте через сито, сахар, соль, ваниль (по вкусу, пару желтков (белки взбить отдельно) , чуть сливок, мука, а лучше крахмал, и в все взбивать. потом аккуратно подмешать белки
9 лет
назад
от
Мио Тян
▲
▼
0
голосов
взбить отдельно 4 белка и 4 желтка -со стаканом сахара. В желтки добавить 2 пачки творога (протереть при необходимости через сито) , щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. л. манки, замоченной в воде на 1час. Вымешать, осторожно размешать с белковой пеной.
по вкусу- изюм или цукаты (тогда сахара нужно меньше) .
выложить в смазанную маслом форму, запекать при 200гр до корочки
9 лет
назад
от
devochka.iz.sela
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить бизе? только чтобы как жевачка были?
13 лет
назад
от
яна топчиева
1
ответ
Не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Президент думает, что у нас всё хорошо.
8 лет
назад
от
Виталий Усов
1
ответ
Как правильно есть костлявую рыбку?
8 лет
назад
от
Виктор123