Все о еде
Войти
Регистрация
испытанный рецепт нежной и пышной творожной запеканки! поделитесь!
9 лет
назад
от
Олеся Романова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог протирайте через сито, сахар, соль, ваниль (по вкусу, пару желтков (белки взбить отдельно) , чуть сливок, мука, а лучше крахмал, и в все взбивать. потом аккуратно подмешать белки
9 лет
назад
от
Мио Тян
▲
▼
0
голосов
взбить отдельно 4 белка и 4 желтка -со стаканом сахара. В желтки добавить 2 пачки творога (протереть при необходимости через сито) , щепотку соли, ванильный сахар, 3 ст. л. манки, замоченной в воде на 1час. Вымешать, осторожно размешать с белковой пеной.
по вкусу- изюм или цукаты (тогда сахара нужно меньше) .
выложить в смазанную маслом форму, запекать при 200гр до корочки
9 лет
назад
от
devochka.iz.sela
Связанные вопросы
1
ответ
Какая навага самая вкусная - Камчатская или Дальневосточная?
3 года
назад
от
Stray Unicorn
2
ответа
Как выглядит Бифштекс
5 лет
назад
от
ХОРЬ ХОРЬ
1
ответ
Сколько миндаля нужно есть каждый день ?
4 года
назад
от
БИСЕНОВА АСИЯ