капуста квашеная со свеклой по грузински

9 лет назад от Йожык

2 Ответа



0 голосов
капуста, свекла, морковь, острый перчик. все режете и в банки. можно ещё и перчик горошком добавить.
рассол - на 2 литра воды - 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, и 200-250 мл уксуса 9%. залить в банки и закрыть крышками. как остынет в холодильник. есть вкусне на 3 -4 день.
9 лет назад от Кое Кто
0 голосов
ОТВЕТ НА ВОПРОС
Дарина-чудоподарок
Просветленный (37366)
закуска "объеденье"
кочан капусты средний
2 свеклы
2 морковки
2 головки чеснока
маринад
1 литр воды
1 стакан уксуса 9%
2/3 стакана сахара
2/3 стакана масла
2 столовые ложки соли
капусту нарезать крупно, морковь и свеклу натереть на корейской терке, чеснок нарезать тонкими пластинками, укладывать слоями. залить горячим маринадом, поставить под гнет на ночь, утром убрать в холодильник, вечером можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4 года назад
9 лет назад от Uran Pluton

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Прррр Фрр
5 ответов