Что вы слышали, что вы знаете о пиве "Berliner Mauer" от пивоварни "Бакунин"? Если пили его, то какие ощущения испытали?

8 годов назад от Петр Атаманкин

1 ответ

0 голосов
Самым популярным сортом еще только начинавшейся "крафтовой революции" был конечно IPA, хотя сейчас мода смещается в сторону "кислых" сортов (хотя злые языки утверждают, что так много "кислого" пива появилась сейчас потому, что не найдя спроса, много "крафтового" пива просто скисло, но чтобы не пропадать добру, утверждается что так изначально и задумывалось О пиве "Berliner Mauer" В "Berliner Mauer" удачно сочетаются американский пейль эль и "кислое" пиво (в стилистике скоре лейпцигского гозе, чем бельгийского ламбика) Соломенно-желтое, белая пена, аромат черемухи, черной смородины, пряного и свежего хмеля, чуть фруктов и ягод, вкус с заметной кислинкой, вяжет, но бодрит, ягоды, чуть кисломолочки, кисляк получился годным и освежающим. Пора попробовать!
8 годов назад от *НаФФаНя* *НаФФаНьЕвНа*

Связанные вопросы