Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто было слишком мягким и липким? масла растительного добавляла много, муки тоже много, но всё равно не помогло
Из вареников всё вываливалось и трудно было залеплять их. Готовила тесто на кислом молоке, яйцах и муке, вроде всё по рецепту. Что не так?
9 лет
назад
от
февраль.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полагаю что тесто не вымесили до конца, когда оно хорошо промешано, то легко отстает от рук, плюс не надо сразу раскатывать, пусть мин 30 полежит, клейковина набухнет, тогда такого не должно случиться.
9 лет
назад
от
Yuran
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с жидким фаршем?
9 лет
назад
от
Андрей Горбачёв
1
ответ
5 овощей с самой низкой калорийностью ?
9 месяцев
назад
от
Сергей Воропаев
2
ответа
Почему куриная кожица – самое вкусное, что есть в курице?
3 года
назад
от
Chocogirl