Все о еде
Войти
Регистрация
Мы домашне вино делаем уже 3 год, но в этом году почему то оно очень сильно бродит. Пожалуйста скажите что мне делать.
9 лет
назад
от
Иришка Гареева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сильно бродит то это хорошо, но если собирается выбраться из бутля то нужно регулярно взбалтывать выпуская газ до тех пор пока процесс брожения не пойдёт боле спокойными темпами. Мы закрываем капроновыми крышками с системой гидрозатвора и обычно делаем вино вместе с жмыхом (шкурки дают красному вину большую насыщенность) и пару раз приходилось снимать колпачёк и просунув через отверстие спицу перемешивать шкурки выпуская газ. Вино было очень вкусным, насыщенным и довольно крепким для сухого.
9 лет
назад
от
Надежда Митрейкина
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Девченки подскажите рецепт.
8 лет
назад
от
Lola Kaniora
1
ответ
Варенье из красного крыжовника с лимоном, поделитесь рецептом.
8 лет
назад
от
Детский сад 433
3
ответа
Бургер кинг дешевле магдональдс? Или одинаково? А какой лучше?
7 лет
назад
от
Вопрос Вопросов