Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбку выбрать для жарки? чтоб костей не много было
я с рыбой на вы, так терпеть е не могу, а муж любит, но что не сделаешь ради любимого, купила на днях карася, запекла, мужу понравилось, но очень много костей, и попросил в след раз пожарить, посоветуйте какую рыбку выбрать, и если можно с рецептиком)
9 лет
назад
от
Костя Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карася можно "пошинковать" перед жаркой. Бока ему ножом острым, с интервалом 5мм до хребта и ребер прорезать и жарить до корочки. Костей поубавится. А так, тресковые, лососевые, терпуг, камбала.
9 лет
назад
от
Яна Лейтес
Связанные вопросы
2
ответа
тесто рвется. все делаю по рецепту. но не могу раскатать скалкой
6 лет
назад
от
Ирина Симанкова
1
ответ
когда можно будет купить красную смородину?
7 лет
назад
от
виктория
3
ответа
Как вы думаете, сколько нужно денег на еду для одного человека в месяц, чтобы на всё хватало?
2 года
назад
от
Лиза Кенкадзе