Все о еде
Войти
Регистрация
какую рыбку выбрать для жарки? чтоб костей не много было
я с рыбой на вы, так терпеть е не могу, а муж любит, но что не сделаешь ради любимого, купила на днях карася, запекла, мужу понравилось, но очень много костей, и попросил в след раз пожарить, посоветуйте какую рыбку выбрать, и если можно с рецептиком)
8 годов
назад
от
Костя Потапов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карася можно "пошинковать" перед жаркой. Бока ему ножом острым, с интервалом 5мм до хребта и ребер прорезать и жарить до корочки. Костей поубавится. А так, тресковые, лососевые, терпуг, камбала.
8 годов
назад
от
Яна Лейтес
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить много молочной сыворотки ?
8 годов
назад
от
Мария Осипова
1
ответ
что будет если съесть чайную ложку морской соли?
10 годов
назад
от
***АХИ***
1
ответ
Как лучше и вкусне приготовить свинные почки пожалуйста
12 годов
назад
от
iro4ca_irka