Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается сборная солянка от домашней? Почему в одну кладут картофель а в другую нет?
9 лет
назад
от
Татьяна Якшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солянка сборная мясная – это густой, очень насыщенный суп, в основу супа входит несколько видов копченостей, колбас, готового мяса и соленья. Готовят солянку на хорошем, крутом бульоне, из мяса или рыбы. Название «солянка», происходит от слова «селянка», то есть это блюдо сельское, а рецепт был прост, смешивали в котле остатки различных продуктов и варили. Вот так из простого сельского блюда, солянка стала любимой ресторанной едой, многих.
Нам понадобится:
Мясной бульон 3 литра
Картофель 2-3 шт (по желанию)
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
500 гр разных мясных копченостей и мясо, на котором приготовлен бульон для солянки
Соленый огурец 5 шт
Томатная паста 2 ст л
Лимон
Маслины
Соль, перец
Огуречный рассол
Растительное масло
Зелень.
9 лет
назад
от
Галина Хомченко
Связанные вопросы
1
ответ
В каком продукте содержиться больше всего этих элементов (клетчатка и витамины С)
4 года
назад
от
Наташа Астраханцава
1
ответ
Прошёл град. Побил помидоры. Подскажите консервацию с резаными помидорами. "Паличики оближешь" уже 17 банок есть.
11 лет
назад
от
ВЯЧЕСЛАВ ТРОПИН
2
ответа
Крабовые палочки и краб
9 месяцев
назад
от
fdtg rete