Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал оливковое масло и был просто в шоке А вы ?
9 лет
назад
от
юлия косарева(жукова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня нет шока. Люблю. Но у нас большинство "левые", нужно правильное покупать. Я вот в шоке была от нерафинированного подсолнечного- как такое г. могут гнать. Вкус подсолнечного я знаю.
9 лет
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать жидкую подливу к пюре из лука, моркови и чеснока, больше ничего нет .
12 лет
назад
от
Федор Дмитрук
1
ответ
Отварные макароны это почти что варёный хлеб ?
2 года
назад
от
Богданов Валерий
1
ответ
Картофельная запеканка. Какое сотношение продуктов? Картофель - фарш - яйца.
7 лет
назад
от
***Ирина!***