Все о еде
Войти
Регистрация
Попробовал оливковое масло и был просто в шоке А вы ?
9 лет
назад
от
юлия косарева(жукова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня нет шока. Люблю. Но у нас большинство "левые", нужно правильное покупать. Я вот в шоке была от нерафинированного подсолнечного- как такое г. могут гнать. Вкус подсолнечного я знаю.
9 лет
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
2
ответа
Как там простой сырный суп делается? )
10 лет
назад
от
Полина Платонова
3
ответа
прикольно-такие изысканные продукты, как омары, креветки, лангусты. а это же поедатели падали.
11 лет
назад
от
Hans
1
ответ
Что подать к столу?
7 лет
назад
от
Артур Григорян