Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое растительное масло
Какое покупаете? Какое добавляете в салаты, на каком жарите, а какое используете для приготовления еды для детей? Что определяет ваш выбор?
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
за 105 рублей какое то ГОЛДЕН АЛТЕРО в последний раз купила. мне побарабану- литра на лето хватает. лишь бы рафинированное. сливочное вобще не употребляем. никто не ест его.
9 лет
назад
от
Василий Потапов
▲
▼
0
голосов
Жарю на рафинированном оливковом, рисовом (очень подходит для рыбы) , для салатов кунжутное или арахисовое, для селёдочки или квашеной капустки пахуче подсолнечное. Для каши, картофеля только сливочное. В крем-супы люблю добавить тыквенного. тесто постное готовлю на горчичном.
9 лет
назад
от
Ева Горбонос
▲
▼
0
голосов
даже не заморачиваюсь с названиями. Жарить - рафинир, в винегрет, селедку - пахуче. Иногда для салатов покупаю кукурузное, хотя это практически то же подсолнечное с доб. кукурузного, но всё же привкус есть.
9 лет
назад
от
Анастасия --
Связанные вопросы
1
ответ
Почему резко пропали все макаронсы акульчев из магазинов?
2 года
назад
от
Меня. Больше. Нет.
3
ответа
подскажите рецепт шпанки с сахаром, чтоб не варенье, а как целые-свежие вишенки
12 лет
назад
от
Ксения Поддубная
2
ответа
Подливка к гуляшу - как сделать быстро и не сложно?
7 лет
назад
от
Лариса Лихачёва