Все о еде
Войти
Регистрация
Есть утка, не кислые яблоки, чернослив, лук, морковь, картофель. Что и как приготовить посоветуйте! Плииз
13 лет
назад
от
virchik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я утку фарширую яблоками, черносливом и курагой. А вокруг утки выкладываю картофель. Сначала закрываю фольгой. А за 15-20минут до окончания приготовления открываю утку, чтобы она и картофель зарумянились.
13 лет
назад
от
serej s
▲
▼
0
голосов
терпеть не могу утку и вобще не понимаю что там есть. поэтмоу ну ничего с этой уткой не посоветую. но знеаю, что е е фаршируют яблоками. черносливом а морковку и картошку выкладывают вокруг не и тушат.
13 лет
назад
от
ECSTASY
▲
▼
0
голосов
Утка с яблоками по-баварски
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Петербург Максима Макарова)
Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и 2 луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.
Состав: утка, соль, перец, яблоки Gold Smith, грибы, репчатый лук, светлое пиво, зелень
Фото
13 лет
назад
от
Поправко Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Софи Лорен готовит настоящую неаполитанскую порционную пиццу, 1965 год. +
4 года
назад
от
Lisa
1
ответ
С каким блюдом лучше не связываться?
3 года
назад
от
Елена Альвинская
2
ответа
Если я приготовлю и съем вот эти грибы, то отравлюсь?
6 лет
назад
от
Звёздочка Ясная