Есть утка, не кислые яблоки, чернослив, лук, морковь, картофель. Что и как приготовить посоветуйте! Плииз

13 лет назад от virchik

3 Ответа



0 голосов
Я утку фарширую яблоками, черносливом и курагой. А вокруг утки выкладываю картофель. Сначала закрываю фольгой. А за 15-20минут до окончания приготовления открываю утку, чтобы она и картофель зарумянились.
13 лет назад от serej s
0 голосов
терпеть не могу утку и вобще не понимаю что там есть. поэтмоу ну ничего с этой уткой не посоветую. но знеаю, что е е фаршируют яблоками. черносливом а морковку и картошку выкладывают вокруг не и тушат.
13 лет назад от ECSTASY
0 голосов
Утка с яблоками по-баварски
 
 (рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» Петербург Максима Макарова)
 
Утку ополоснуть под струей проточной воды, обсушить, срезать внутренний жир, замариновать в пиве с солью и перцем, очистить яблоки и 2 луковицы, нарезать их с грибами крупными кубиками, нафаршировать смесью утку. Отверстие зашить или скрепить специальной булавкой. Положить на решетку и печь в духовке 2 часа при 180°. Перед подачей на стол выложить утку на банкетное блюдо и сервировать свежей зеленью.
 
Состав: утка, соль, перец, яблоки Gold Smith, грибы, репчатый лук, светлое пиво, зелень
 
Фото
13 лет назад от Поправко Михаил

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от ОднА_ТакаЯ
1 ответ