Все о еде
Войти
Регистрация
Софи Лорен готовит настоящую неаполитанскую порционную пиццу, 1965 год. +
4 года
назад
от
Lisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как мы в быту не всегда же печём тонкие дрожжевые русские блины,
а быстро маленьких на остатках молоки или кефира наделаем,
так и они в повседневной жизни свои пиццы упрощенно делают )
4 года
назад
от
Виктория Чекмарёва
Связанные вопросы
2
ответа
Еда для беззубых. Посоветуйте варианты блюд и продуктов, для тех у кого проблема с зубами?
3 года
назад
от
ТсН ЦеНтР
3
ответа
пьете ли вы чаи на разновес с ароматизаторами? Как улуны, ройбуши и т. д.
11 лет
назад
от
Алена Ануфриева
2
ответа
У кого есть йогуртница? Что за чудо? Стоит ли покупать? Сколько стоит ?
12 лет
назад
от
lift666