Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь такой торт?
9 лет
назад
от
ТаТа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для теста: - 2, 5 стакана муки - 200 г сливочного масла - 2 стакана сахара - 2 яйца - 1 стакан сливок - 1 ч. ложка какао-порошка - 1, 5 ч. ложки жидкого пищевого красителя - 1 ч. ложка ванильного сахара - 0, 5 ч. ложки соды - 1 ч. ложка яблочного уксуса Ингредиенты для крема: - 200 г сливочного сыра - 100 г сливочного масла - 1 стакан сахара - 2 ч. ложки ванильного сахара Приготовление: 1. Готовим коржи. Разогреть духовку до 180 градусов. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Миксером или блендером взбить масло с сахаром. Вбить яйца по одному и перемешать. Добавить муку и ванильный сахар, чередуя со сливками. В отдельной посуде смешать пищевой краситель и какао-порошок, влить в тесто и перемешать. В другой емкости смешать соду и яблочный уксус. Как только смесь вспенится, смешать е с тестом. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность шпателем. Выпекать 25-30 минут. 2. Разделить тесто на 3 коржа. Приготовить заготовку в форме сердца из пекарской бумаги. Приложив заготовку к коржам, обрезать края. Смазать коржи кремом. Раскрошить обрезанный край и присыпать им торт. 3. Готовим крем. Взбить миксером сыр, масло и ванильный сахар до однородной массы. Продолжая медленно взбивать, постепенно добавить сахар. Взбивать до тех пор, пока смесь не станет пышной. Если крем получился слишком густым, можно добавить немного молока, а если жидким - охладить его в холодильнике.
9 лет
назад
от
Виктория Белова
Связанные вопросы
1
ответ
кушаете ли вы финики? ели когда нибудь киви или пробовали фейхоя?
5 лет
назад
от
rock papik
1
ответ
Без любви еда постная?
1 год
назад
от
X
1
ответ
Я люблю жрать, но не толстею почему?
10 лет
назад
от
Edgar