Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно стушить утку кусочками в казанке
9 лет
назад
от
Иринка Быченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпотрошенную и вымытую утку разделите на порционные кусочки и сложите в казан или утятницу. Залейте несколькими стаканами холодной воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью, и протушите на медленном огне примерно полчаса. Пусть выкипит половина воды, после чего можно закладывать специи и соль. Оставьте птицу под крышкой и займитесь нарезкой овощей: лук измельчите мелкими кубиками, морковь натрите на терке, причем крупно. Отправьте овощи в кастрюлю и тушите 25 минут под крышкой. Если этого времени недостаточно для вашей утки, добавьте немного кипятка и продолжите тушить до готовности. За 5 минут до конца приготовления всыпьте мелко рубленный чеснок. Восхитительно нежная пряная утка сделана, подавайте е с отварным рисом или картофелем — приятного аппетита!
9 лет
назад
от
Olga Wuopio
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал тушёную капусту, как долго она может храниться в холодильнике? p. sпросто много сделал и вкусно получилось.
11 лет
назад
от
Константин Снегирев
1
ответ
Кто знает сколько стоят креветки в москве в ашане и карусели?
9 лет
назад
от
Ivan Sirko
2
ответа
Почему в узбекский плов чеснок кладется не чищенным?
12 лет
назад
от
Сега Иванов